Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Творчество имеет несколько смертельных врагов. Самым опасным из них является чувство собственного достоинства.

JAN LŚNIAK разрабатывает одежду, ведет блог о шитье pracowniajanlesniak.pl , Является автором книг «О шитье прямолинейно, креативно и модно» и «Как шить юбки и платья», а также послом раздела «Творчество» в журнале «Это твой момент».

Во время моих исследований дизайна одежды я заметил, что быстрые наброски одежды, которые в самые неожиданные моменты я делал на салфетках, билетах и ​​оборотах листовок, были намного лучше, чем мои тщательно подготовленные мультфильмы, представленные во время занятий
Во время моих исследований дизайна одежды я заметил, что быстрые наброски одежды, которые в самые неожиданные моменты я делал на салфетках, билетах и ​​оборотах листовок, были намного лучше, чем мои тщательно подготовленные мультфильмы, представленные во время занятий. Последним не хватало легкости и необычности, которые были написаны лихорадочной рукой человека, который только что придумал эту идею. Мне было интересно, в чем секрет этой веселой, живой линии.

Оказалось, что она приходит ко мне случайно, когда я позволяю своим рукам работать, и я не думаю об эффекте. Между тем, когда я хочу, чтобы, по мнению профессоров, мои работы хорошо ложились, рука напрягается, линия теряет легкость, а дизайны менее удивительны. Тогда я понял, что величайшим союзником творчества является отсутствие контроля , а его главным врагом - желание произвести хорошее впечатление на других . Присоединяясь к действию, я хочу, чтобы эффект был исключительным, очень вероятно, что вместо сопротивления придет сопротивление, и я не буду двигаться.

Присоединяясь к действию, я хочу, чтобы эффект был исключительным, очень вероятно, что вместо сопротивления придет сопротивление, и я не буду двигаться. Возможно, вы по собственному опыту знаете это молчаливое ожидание, что вы создадите что-то необычное, что вызовет яркие, позитивные реакции среди аудитории. За этим ожиданием часто возникает сомнение, что ваша работа будет достаточно хорошей? Достаточно хорошо для кого? Ты уверен насчет зрителей здесь?

Наблюдая за собой, я заметил, что обычно мой собственный голос критиков ловко подражает моим получателям в моем воображении. Когда я разрабатываю свою одежду, она принимает лицо недовольного клиента, и, когда я пишу эту колонку, я чувствую дыхание разочарованных читателей на своей шее. Если этого недостаточно для того, чтобы потянуть ручной тормоз и встать со стола, мой личный палач называет могущественного союзника - сравнивая себя с другими. Я проигрываю против этих оппонентов и убегаю от творческого действия бессмысленного тратить время.

А что блокирует вас от спонтанного творчества?

Дальнейшую часть колонки Яна Лесняка «Ogień wyobraźni» можно найти во втором выпуске «To Your Moment» - осень 2018 года, который только что появился в продаже.

Дальнейшую часть колонки Яна Лесняка «Ogień wyobraźni» можно найти во втором выпуске «To Your Moment» - осень 2018 года, который только что появился в продаже

«Это твой момент» - это журнал для женщин, уставших от стремления к совершенству и жизни по сценариям, которые кто-то другой пишет для них. Для тех, кто ищет баланс для тела и разума и любит общаться с прекрасно изданным журналом.
Журнал состоит из 4 разделов, каждый из которых имеет своего посла:
- Благополучие - Откройте для себя новые вещи, которые вас порадуют. Празднуйте выходные, принимайте лесную баню и будите энергию кундалини
- Творчество - Сделайте свое мыло и закладки для друзей. Кто остановит тебя? И, и пусть (бумажный) кактус вырастет).
- Хорошая жизнь - Создай свой оазис мира. Переместить сад к вашему М-ха. Познакомьтесь с новыми рецептами силоса (попробуйте их сегодня).
- Блаженное расслабление - Откройте для себя радость одиночного путешествия, секреты счастья столетних японцев и веселье, которое приносит костер на участке возле Пабьянице.

За этим ожиданием часто возникает сомнение, что ваша работа будет достаточно хорошей?
Достаточно хорошо для кого?
Ты уверен насчет зрителей здесь?
А что блокирует вас от спонтанного творчества?
Кто остановит тебя?