Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

GPS-мониторинг защитит автомобиль от угона • Геолокация автомобиля • Автомобильный мониторинг • GPS-система для автомобиля

  1. Автоматический GPS-мониторинг защитит ваш автомобиль от угона
  2. Пути воров и несколько основных правил безопасности
  3. Одним из наиболее эффективных методов является GPS-мониторинг
  4. Эффективность и работа GPS-мониторинга в автомобиле
  5. Геолокация автомобиля

13 июня 2017 г. | GPS

Автоматический GPS-мониторинг защитит ваш автомобиль от угона

13 июня 2017 г

В Польше, согласно порталу motofakty.pl, каждые 39 минут одна машина меняет своего владельца. В прошлом году наибольшее количество автомобилей было угнано в Варшаве и в Слёнской , Куявско-Поморской и Велькопольской областях . Эффективность восстановления угнанных автомобилей не превышает 50%, а в Малопольском воеводстве - только 20%.

Большинство автомобилей погибают на улицах, автостоянках и парковках в торговых центрах. Тем не менее, можно также добавить гаражи, скоростные автомагистрали или автозаправочные станции в места, которые способствуют кражам. Наряду с развитием технологий и электроники значительно расширился круг автомобильных воров.

Пути воров и несколько основных правил безопасности

Автомобильные воры используют не только механические инструменты, но и электронику. Тем не менее, методы угона автомобилей не всегда должны быть сублимированы, и чтобы стать угонщиком автомобиля, достаточно быть обычным ... карманником. Вор использует момент невнимательности, чтобы лишить нас ключа от машины. Мы оставляем их в кармане нашего пальто, которое мы называем раздевалкой. Бывает, что вор использует уловки, благодаря которым мы выходим из машины, оставляя ключи в замке зажигания, а потом ловко садимся за место водителя, оставляя нас на стоянке.

Конечно, мы должны помнить, чтобы держать ключи при себе и никогда не оставлять их в замке зажигания. Кроме того, стоит использовать дополнительные методы, благодаря которым мы будем спать спокойнее. Здесь мы поможем с телематическими системами в службе безопасности.

Одним из наиболее эффективных методов является GPS-мониторинг

Одним из наиболее эффективных методов является монтаж в автомобиле GPS-локатор благодаря которому мы узнаем местонахождение вашего автомобиля в любое время, а в случае аварии нам сообщат о краже. Система состоит из небольшого устройства, которое монтируется в автомобиле в труднодоступном месте, куда вор не может легко попасть.

- В случае нашей компании, установка GPS-локатора выполняется специально обученными монтажниками, которые позаботятся о том, чтобы устройство не было обнаружено вором, - говорит Петр Соболевский - менеджер по обслуживанию GPS в Hertz Systems.

В момент запуска транспортного средства водитель должен иметь при себе специальную электромагнитную карту или лепесток Далласа, которую перед тем, как вывести на маршрут, мы надеваем на ридер на 3 секунды. Если нет карты или ромба, после короткой поездки прозвучит сигнал тревоги.

Эффективность и работа GPS-мониторинга в автомобиле

В случае система "Klosz" Эффективность Hertz Systems составляет 100%.

По словам Петра Соболевского из Hertz Systems, еще не было ситуации, в которой компания не смогла бы вернуть украденный автомобиль. Ситуации, в которых автомобиль был украден за границей или сигнал GPS был заблокирован, также успешно закончились.

По сравнению с национальной статистикой эффективности восстановления автомобилей результаты системы GPS-мониторинга Klosz являются настоящей гарантией мира.

Самым большим преимуществом системы является ее эффективность, но у нее есть и другие преимущества. На протяжении всей процедуры, которая запускается в случае кражи, важна станция мониторинга тревоги, которая получает сигналы тревоги и оповещения 24/7. После получения отчета диспетчер связывается с владельцем автомобиля, чтобы определить, произошла ли кража. В случае подтверждения отправляется группа вмешательства, и, кроме того, об этом событии сообщается в полицию.

Тот факт, что GPS-локатор установлен для автомобиля, является также фактом, что многие страховые компании основаны на показе контракта. GPS мониторинг в машине предоставляет скидку на страховку AC.

Геолокация автомобиля

Дополнительным функционалом системы является доступ к онлайн- приложению Hertz GPS , которое позволяет самостоятельно отслеживать транспортное средство, сохранять маршруты, а также оптимизация командировочных расходов и подготовка анализов и отчетов о стиле вождения.

Подробнее о решениях в этой области мониторинг транспортных средств GPS :

Обслуживание клиентов:

тел. 68 328 70 03

[email protected]

У вас есть компания? Проверьте - Контроль времени эффективные рабочие решения