Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Шейх искал молодых людей для работы с авиакомпаниями

25 января 2013 г. ( 149 отзывов ) автор: Марзена Климович-Сикорска

Авиакомпания Emirates искала польский бортпроводник в Гданьске для своего самолета.


Более 100 человек, мечтающих работать в одной из лучших авиакомпаний мира, ждали в пятницу от 9 утра в отеле Hilton в Гданьске. Они были привлечены набором, организованным Эмиратами.


Вы думали о работе в авиационном бизнесе?

да, особенно как бортпроводники

19%

да, как пилот или диспетчер полета

17%

да, но в качестве сотрудника наземного обслуживания или администрации

14%

Я никогда серьезно не задумывался об этом, но в общем почему бы и нет

20%

нет, это не работа для меня

30% В тот же день собеседования для стюардесс и стюардов проводились одновременно в нескольких странах: Испании, Канаде, Хорватии, а также в Польше, где, среди прочего, в Гданьске. В отель Хилтон в Рыбный рынок 30% В тот же день собеседования для стюардесс и стюардов проводились одновременно в нескольких странах: Испании, Канаде, Хорватии, а также в Польше, где, среди прочего,  в Гданьске Там, где проходили собеседования с представителями авиакомпаний, пришло более ста человек, некоторые ждали в вестибюле, остальные в закрытом помещении для СМИ.
И хотя мужчин и женщин искали на работу, последние меньше регистрировались.
- Авиация - моя страсть, в сезон я работаю оператором - парашютистом. Когда я услышал об этом наборе, у меня не было сомнений, что я приду на это интервью, - говорит Томаш из Гдыни. - Может быть, это сработает.
Женщины также заявили, что решили приехать, потому что они либо мечтают о работе стюардессы, либо уже делают это.
- Я работаю стюардессой в одной из авиакомпаний. Я приехал сюда, чтобы улучшить свои условия труда, потому что это одна из лучших авиакомпаний в мире, - говорит Изабела из Гдыни.
Какие конкретные люди ищут из Дубая? Прежде всего, те, кто по крайней мере 21 год, имеют по крайней мере среднее образование и могут свободно говорить и говорить по-английски. Привлекательная внешность и рост тоже не безразличны. Кандидаты должны, например, встать на ноги и вытянуть протянутую руку на высоту 212 см.
- Люди динамичны и общительны. Отобранные кандидаты будут послы Бренд Emirates, поэтому и профессионализм, и внешний вид, и личные навыки очень важны, - говорит Калина Качмарек , занимающаяся пиаром компании из Дубая. - В дополнение к этим требованиям кандидат должен продемонстрировать позитивное отношение и сочувствие к другим, уважение к различным культурам, из которых происходят пассажиры, способность адаптироваться к новой среде и людям, а также свобода и мотивация для работы с требовательным графиком работы.
Процесс набора был разделен на этапы. Первый из них - разговор на английском языке в течение нескольких минут об информации, приведенной в резюме. Последующие мероприятия - просмотр презентаций и видеоматериалов о линиях Emirates, обучение, работа на борту и жизнь в Дубае. В самом конце избранные будут приглашены на индивидуальные собеседования, которые состоятся в субботу.
На что могут рассчитывать те, кто может успешно пройти экран набора персонала? В дополнение к возможности работать в одной из лучших авиакомпаний мира, путешествовать по всему миру, также для хорошего заработка.
- Мы не можем раскрывать сумму заработка, но, думаю, стоит добавить, что зарплаты в Дубае не облагаются налогом, что выгодно для сотрудников, - добавляет Качмарек.

Линии эмиратов
Emirates была основана в 1985 году. Их владельцем является правительство Дубая, а президентом и генеральным директором линии и группы Emirates является Его Высочество Ахмед бин Саид Аль-Мактум.
Эмираты летают в 128 городов в 74 странах (Варшава будет 129. Направление в сети авиакомпаний Эмирейтс).
В период с 2011 по 2012 год их услугами воспользовались в общей сложности 34 миллиона пассажиров, а чистая прибыль линий составила 409 миллионов долларов США.
В каждом экипаже Эмирейтс на борту самолета есть, по крайней мере, один человек, который понимает и говорит на языке того места, откуда и из которого осуществляется вызов.
В общей сложности авиакомпания Emirates насчитывает более 42 000 человек по всему миру. сотрудники. Сегодня более 300 человек польского происхождения работают на линиях Дубая, в том числе 274 человека в качестве членов экипажа.

Вы думали о работе в авиационном бизнесе?
Какие конкретные люди ищут из Дубая?
На что могут рассчитывать те, кто может успешно пройти экран набора персонала?