Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Техническая сторона пива - подать заявку на стажировку

  1. Go4Poland - программа конференций и стажировок

Только до конца апреля происходит набор на стажировку по программе Manufacturing, в рамках которой на пивоваренных заводах Kompania Piwowarska можно пройти оплачиваемую стажировку в течение полутора лет. MTP - это предложение для студентов технических вузов, которые хотели бы начать карьеру у лидера пивоваренной отрасли и крупнейшей пищевой компании в Польше. Места для стажеров ждут в Тыхы, Познани и Белостоке.


Программа производственного обучения - это программа стажировки, предназначенная для студентов прошлого года или выпускников технических вузов. Предпочтительными являются технические специальности (механика и машиностроение, автоматизация и робототехника и связанные с ними), а также технологические (биотехнология, пищевые технологии, химическое машиностроение и связанные с ними). Молодые люди могут подать заявку на стажировку на одном из производственных направлений компании. Компания «Пивоварска» подготовила для них должности в отделах производства, розлива и техники.
KP ищет людей, свободно владеющих английским языком, мобильных, ищущих возможности для развития и желающих расширить свои знания и навыки. Кандидаты должны обладать естественными навыками общения и лидерства, проявлять инициативу и испытывать трудности. Процесс набора состоит из нескольких этапов: онлайн-регистрация, проверка отправленных заявок, Центр оценки, проверка знания английского языка и собеседование с работодателем. Молодые люди начнут стажировку в Kompania Piwowarska в сентябре этого года, на них будет распространяться трудовой договор.
Стажировка длится 18 месяцев и включает несколько этапов: от общего ознакомления со всеми подразделениями пивоваренного завода до реализации независимых проектов и их оценки. Индивидуальный план развития, подготовленный для каждого стажера, позволит ему познакомиться с полным объемом оперативной части организации и обменяться знаниями в рамках проектов SABMiller Group в Европе. Желающим начать карьеру в лидере отрасли следует поторопиться - заявки можно отправить до 30 апреля.

Программа производственного обучения - это программа стажировки, предназначенная для студентов прошлого года или выпускников технических вузов
Учитесь у лучших
Программа производственного обучения, запущенная осенью, является вторым изданием проекта. В настоящее время на пивоваренных заводах КП в Тыхах, Познани и Белостоке он набирает опыт четырех выпускников технических вузов, которые начали свою стажировку в июне 2012 года. Адам Ковалик, выпускник факультета менеджмента и технологии производства в Университете экономики во Вроцлаве, работает на технологическом факультете пивоваренного завода в Тыхы и Адриан Томашевский - ИТ-инженер из Белостокского технологического университета - на кафедре пивоварения на пивоваренном заводе в Белостоке. В Познани, однако, два выпускника Познанского технологического университета нашли работу: Шимон Мрозик на факультете Розлева и Доминик Малковский на производственном отделе. Молодые люди проходят только часть своей практики в структурах КП, но они уже видят преимущества программы.
- Это, безусловно, комплексные знания, - говорит Адриан Томашевски о накопленном опыте. - Это относится не только к производству пива, но и ко многим другим навыкам (например, лидерство, решение проблем), которые можно использовать не только в профессиональной жизни. Кроме того, улучшение приобретенных навыков на практике является очень ценным аспектом.
- Моя основная цель - реализация программы стажировок, то есть узнать, как работает пивоварня, в чем ее специфика. Я изучаю, как работает организация, и принимаю участие в тренингах, предусмотренных планом. Кроме того, я получил пакет собственных проектов для реализации, связанных, среди прочего, с оптимизацией рекуперации энергии в варочном цеху, с улучшенным охлаждением сусла и выталкиванием молотильного оборудования. Кроме того, насколько это возможно, я помогаю другим техническим инженерам в работе, - описывает свои обязанности Адам Ковалик. - Это действительно обширная практика, которую можно начать, как и в моем случае, во время учебы. Продолжительности стажировки достаточно, чтобы приобрести необходимые навыки и опыт. Люди, работающие в KP, являются сильной стороной компании: они очень полезны и открыты, они действительно знают свою работу.
Более подробную информацию о программе можно найти на вкладке «Карьера в КП» на веб-сайте компании.

Смотрите также:

Go4Poland - программа конференций и стажировок

Обучение за рубежом может быть отличной возможностью и открыть много возможностей для карьерного роста. Почти 50000 Поляки получают образование за пределами страны. Многие из них не вернутся в Польшу после ...