Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кинетический песок, пескоструйная обработка - как это работает и мнения

  1. Что такое кинетический песок?
  2. Как играть?
  3. Кинетический песок также для аллергиков
  4. Автор статьи: sosrodzice

Песочница дома? Почему бы и нет Это возможно сегодня. Нет беспорядка или грязи. Кинетический песок доступен на рынке, также называется песчаник, который напоминает песок, но это не так полностью. Он абсолютно безопасен при игре, не пачкает руки, не прилипает к коврам, имеет отличную пластическую консистенцию, поэтому детям это нравится. Без каких-либо проблем вы можете позволить кинетическому песку играть уже два года, а дети младшего возраста ухаживают за родителями. Стоит ли покупать пиасколин?

Что такое кинетический песок?

Кинетический песок не пудрен, он не высыхает, как классический песок . По внешнему виду он напоминает классический песок, но он немного другой, более пластичный, не так легко рассеивается, сохраняет форму, которую мы ему придаем.

Кинетический песок сделан из настоящего песка в сочетании со специальным полимером, который придает ему желаемую консистенцию. Таким образом, удалось получить консистенцию между пластилином и песком, довольно интересную на ощупь. Некоторые сравнивают его с тестом, но кинетический песок имеет более слабую формулу.

Песок не высыхает, благодаря чему вы можете играть с ним без конца.

Как играть?

На рынке представлено много разных продуктов от известных производителей. Каждый позволяет подобное веселье, напоминающее это в песочнице. Базовые наборы содержат песок классического цвета и дополнительные контейнеры с цветным песком.

Кроме того, в комплект входят аксессуары, которые позволяют строить из песка башни, замки, фигуры, животных и т. Д. Кроме того, вы можете использовать грабли, тонкие ножи и формовщики для придания формы.

Кроме того, вы можете использовать грабли, тонкие ножи и формовщики для придания формы

Наш комплект обычно используют два человека, но вы должны признать, что им можно действительно наслаждаться. Из-за размера лотка и количества песка - здания должны быть снесены, чтобы иметь материал для следующей постройки.

Кинетический песок также для аллергиков

Улучшенный песок также отлично подходит для аллергиков. Нет страха давать его детям с аллергией, которые реагируют на сыпь или другие изменения кожи. Продукт сформирован почти из 100% натурального сырья.

Рекомендуется для детей 2-4 лет.

Цена кинетического песка - от 60 злотых в зависимости от комплекта

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Что такое кинетический песок?
Как играть?
Стоит ли покупать пиасколин?
Что такое кинетический песок?
Как играть?